マッサージハウス ガイア << TOP
What's Hot Masu?

ホットマスとは、自然な炭を特殊製法で"炭化艾"にしたものです。
ワイドに深く浸透することによってこんな温熱効果をもたらします。

無煙無臭です
  • 便秘の解消・生理痛緩和
  • 手足の冷えを改善し、疲労回復を促す
  • 胃腸の働きを活発にし免疫力を高める
  • 腰痛や神経痛の緩和
  • 硬い筋肉をほぐしてケガの予防へ
  • 白血球数が2〜3倍増え免疫力を高める

マッサージと併用すれば相乗効果が期待できます!!

背中・お腹・腰の中から一つ又は二つ選んでください。
体験者の声

• 20代 男性 温泉に入った後のようで"ポカポカ"持続する感じでした
  • 30代 女性 夏場の冷房対策のひとつとしてのアイテムにしたい
  • 20代 男性 お風呂に入っている感覚でジワジワ気持ちよくて一息できましたよ!
  • 50代 男性 継続することで手足が温まり、冷え性の私にあっていると思う
  • 40代 女性 暖かさが深部まで持続する感じて生理痛が和らぎました
  • 80代 男性 メニューにない膝へして頂いたのですが、変形性の膝が楽になる感じでいくらか膝の動きも良いようです
  • 40代 女性 マッサージの後にホットマスをするようになってお腹の調子が楽になった気がします
時間・料金

時間    月・火・水・木・金・土【祝日を除く】
13 : 00 〜 21 : 30
*予告なしにお休みをいただく場合がございますので、ご了承ください

料金    20 〜 40分 735円(税込)

下記に当てはまる方は施術を避けてください
  • 肌に傷があるとき(火傷・外傷・化膿・皮膚移植した箇所・刺青の肌)
  • アトピー性皮膚炎・湿疹等アレルギーをお持ちの方
  • 妊娠中の方

mailto info@m-h-gaia.com 
copyright (c) 2004 massagehouse gaia all rights reserved.